• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

впереди три выходных. завтра (и послезавтра, плизик) будет день на кофе и пепсилайт, надеюсь, нужно разгрузиться, опять жор сегодня был. это все работа. тупая отговорка, но меня правда там так жутко стрессит, что по-другому не могу.
бесят свои ляжки, которые ужасны, многострадальная thigh gap уже почти незаметна.
как так жить вообще, а?

19:34 

блядь. все плохо и все бесит.
дни у меня сейчас есть 2 типов: рабочие и дома. во время рабочих слишком сильно устаю и стресса много и бешусь со своих сослуживцев и тупых гостей - результат - наплевать на все, поэтому жру.
когда сижу дома, рядом холодильник, в котором жратва, накупленная родителями - моя сила воли не выдерживает, если никого рядом нет - жру.
мне точно нужно сесть на АВС. надо себя заставить, мне кажется, будет легче, если буду знать конкретно разрешенное количество ккал в день.

а так да, все по-прежнему отвратительно. отца ненавижу, слава тебе боженька, что уёбывает в понедельник.
одна радость, чаевых сегодня 650р на работе получилось.

11:49 

на завтрак было 150г 0% мягкого творога с малиновым вареньем.
вообще на все сегодня похуй, болею и сил нет, так что будет выходной (без зажоров и возвратов). захотелось хлеба - съел тост. ОК. не паникую, все нормально.
очень сложно жить с родителями опять, хочу побыстрее осень.

23:18 

что за день сегодня. валяюсь сейчас на диване с трещащей головой и хлюпающим носом, и горло болит.
сегодня был незапланированный блёв. вот это - самая, на мой взгляд, неприятная часть ЕДшных приключений. блёв запланированный хотя, может, мерзко со стороны выглядит (детерминированность: пойду сожру сладенького и потом все спущу в канализацию), но от незапланированного возврата отвратительное ощущение потери контроля. равно как и в простых небулимийных срывах.
а ведь так все хорошо начиналось - на завтрак было 100г творога с малиной и два маленьких кусочка запеченной говядины, потом 2 ломтика сыра на работе (халява перепала, как же не сожрать), а потом домой пришел - и вот так.
думал сначала, не захочется есть после этого, так хуй. но это было не продолжение срыва, а тот редкий случай, когда еда в радость и не стыдно потом. правда, мама сейчас пришла и напоила литром смеси морса+малины от простуды, жесть.

вообще думаю: совсем серьезно я ЕДшничаю уже 3 месяца, получается, но ни разу на конкретной диете не сидел. может, мне наоборот нужна структурированность, которая обычно бесит? АВС так-то кажется хорошей, но мне легче на каждый день поставить ограничение меньше 300ккал и по этому ориентироваться. хуй знает, попробовать аль нет.

@темы: pro ana, анорексия, булимия

21:54 

итак, сегодня

утро: 130 мл кефира 0%

день: малина грамм 100
черешня грамм 150

вечер: 200 мл кефира 0%

ну и кофе без молока и сахара и пепси лайт, которые я пью тоннами.
не получилось сегодня полностью питьевого дня, тк мама очень старается что-нибудь в меня запихнуть, но это ягодами я легко отделался. сегодня ходили на муз. фестиваль, где было ПОЛНО еды и была мысль, что сегодня - наихудшй возможный день, чтобы возвращаться в режим нежрать, но потом подумалось, что так можно каждый день отговорки придумывать.
а вообще во время домосидения утром и днем жрать сначала хотелось, но мне кажется, от ничегонеделания в основном. когда еда становится средством от скуки - это плохо. мне нужно вернуться в то состояние, когда каждый кусочек потребляется исключительно для выживания, как вспомню свой священный ужас перед сваренным яйцом, так и смешно и грустно.
единственное, что от резкого сокращения количества калорий (кажется, получилось меньше 200) не очень хорошо. под конец дня таскаюсь как сушеная вобла. ну да what did you expect.

@темы: анорексия, pro ana

00:14 

css как меня не любил, так и не любит, а дайри все так же глючны, как и два года назад. смахиваю ностальгическую слезу умиления.
так что будет хомстак на фоне. да, я люблю хомстак. пустота - мой аспект.
энивей.
только что насладился последним на сегодня (и, надеюсь, нА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ) элементом зажора, этим охуенным ягодным йогуртом валио. с завтра новая жизнь.

23:09 

ок, у меня типа есть тут другой аккаунт, но тот дневник я больше не веду, а в тумблере про ЕДшные проблемы слишком много да графически не попишешь. плюс в тумблере только по английски пишу, а русский мой тем временем чахнет и все вообще печально. так что быть этому дневнику.
вообще у меня просто порыв был сейчас тк у меня зажор больше недели продолжается, а завтра я прыгаю на старую добрую телегу псевдоанорексичного лайфстайла. вроде как записывать съеденное помогает тоже ТАК ЧТО.
за сим поделаю быстро что-нибудь с этим уебищным дизайном.

heyyyy

главная