21:54 

итак, сегодня

утро: 130 мл кефира 0%

день: малина грамм 100
черешня грамм 150

вечер: 200 мл кефира 0%

ну и кофе без молока и сахара и пепси лайт, которые я пью тоннами.
не получилось сегодня полностью питьевого дня, тк мама очень старается что-нибудь в меня запихнуть, но это ягодами я легко отделался. сегодня ходили на муз. фестиваль, где было ПОЛНО еды и была мысль, что сегодня - наихудшй возможный день, чтобы возвращаться в режим нежрать, но потом подумалось, что так можно каждый день отговорки придумывать.
а вообще во время домосидения утром и днем жрать сначала хотелось, но мне кажется, от ничегонеделания в основном. когда еда становится средством от скуки - это плохо. мне нужно вернуться в то состояние, когда каждый кусочек потребляется исключительно для выживания, как вспомню свой священный ужас перед сваренным яйцом, так и смешно и грустно.
единственное, что от резкого сокращения количества калорий (кажется, получилось меньше 200) не очень хорошо. под конец дня таскаюсь как сушеная вобла. ну да what did you expect.

@темы: анорексия, pro ana

URL
Комментарии
2013-07-14 в 22:13 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
когда еда становится средством от скуки - это плохо.
я постоянно когда не знаю чем заняться - ем)
а когда смотрю что-нибудь, то вообще полны п...)

2013-07-14 в 22:31 

nikkie., я думаю, для современного человека это нормально) один из очень немногих плюсов моего режима питания - начинаю ооочень ценить еду, в основном здоровую)

URL
   

heyyyy

главная