что за день сегодня. валяюсь сейчас на диване с трещащей головой и хлюпающим носом, и горло болит.
сегодня был незапланированный блёв. вот это - самая, на мой взгляд, неприятная часть ЕДшных приключений. блёв запланированный хотя, может, мерзко со стороны выглядит (детерминированность: пойду сожру сладенького и потом все спущу в канализацию), но от незапланированного возврата отвратительное ощущение потери контроля. равно как и в простых небулимийных срывах.
а ведь так все хорошо начиналось - на завтрак было 100г творога с малиной и два маленьких кусочка запеченной говядины, потом 2 ломтика сыра на работе (халява перепала, как же не сожрать), а потом домой пришел - и вот так.
думал сначала, не захочется есть после этого, так хуй. но это было не продолжение срыва, а тот редкий случай, когда еда в радость и не стыдно потом. правда, мама сейчас пришла и напоила литром смеси морса+малины от простуды, жесть.

вообще думаю: совсем серьезно я ЕДшничаю уже 3 месяца, получается, но ни разу на конкретной диете не сидел. может, мне наоборот нужна структурированность, которая обычно бесит? АВС так-то кажется хорошей, но мне легче на каждый день поставить ограничение меньше 300ккал и по этому ориентироваться. хуй знает, попробовать аль нет.

@темы: pro ana, анорексия, булимия